енотело написал(а):нуу, да) хотя смотря, чего за персонаж такой) можно узнать поподробнее?
оборотень из стаи полумесяца, мужчина лет от 28-30, лучший друг моего брата, считай как брат ему, с самого рождения рядом и всегда, кажется так и будут бок обок, с характером и био я не навязчива, но однозначно он будет не совсем серьёзным дядькой, ну я б не назвала его ярым бабником, но всё же что-то эдакое в нём есть, как это... мужское начало хд
так как я росла не среди стаи и даже не знала своего брата, встретимся не так давно, сам мой персонаж прототип кензи (зов крови. если смотрели, конечно), такая безбашенная дурашка, но с добрым сердцем. Этот оборотень привлечёт её внимание, и она начнёт бегать за ним, а она его будет раздражать. она будет влипать во всякие истории, а ему придётся вытаскивать её и обещать, что ничего не расскажет брату с условием. что такого больше не повторится, в общем станет его ходячей проблемой, от которой он будет пытаться отвязаться, но это ж бесполезно, учитывая, что эта дрянь постоянно куда-то влипает, надо же помогать, иначе не известно, до чего её любопытный нос вообще может довести, ну и ещё братец не очень рад, что сестра его на кого-то глаз положила. как это обычно бывает... братья девушек опасные противники хд
пройдёт определённое время и он начнёт понимать, что не будь этой ходячей проблемы рядом, вся жизнь бы стала серой, втрескался в общем, как бы это не отрицал
короче исходя из этого вообще много ещё чего напридумывать можно
Отредактировано Ruby Hansen (2014-07-22 19:41:01)