Вэлком ту ас, любители крови, экшена и несравненной, хоть сейчас и некоторыми ненавистной, Джули Плек! Спешим Вас обрадовать, что сегодня - 21 июля скейред соулс начинает своё существование. Проходите в наш теплый и уютный дом, усаживайтесь поудобнее, общайтесь с его обитателями и влюбляйтесь в него, в друг друга! Потому что уйти мы Вам уже не позволим.
законы бурбон стрит наша история хочу к вам нужные персонажи анкетирование гостевая игроков рекламный раздел
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

лучший пост от ИФ: Пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост.

THE SCARED SOULS

Объявление

игровая очередность
ep. 1 - e. gilbert, ep. 2 - r. hansen, ep. 3 - c. forbes, ep. 4 - e. mikaelson, ep. 5 - k. pierce

ep. 1.1 - e. gilbert, ep. 1.2 - d. salvatore, ep. 1.3 - b. bennett, ep. 1.4 - kol mikaelson, ep. 1.5 - r. hansen, ep. 1.6 - k. pierce
ep. 1.7 - a. saltzman, ep. 1.8 - r. mikaelson

ep. 1 - r. mikaelson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE SCARED SOULS » ПОЛУНОЧНЫЙ ПАТРУЛЬ » спроси у петровой #1

спроси у петровой #1

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

гостевая
t h e   s c a r e d   s o u l s

Велком ту ас, читающий это человек. Неважно, гость ты или уже горячо любимый игрок, мы рады видеть тебя здесь и готовы ответить на любые вопросы, которые сформируются в твоей голове.

о нас

Наш ролевой проект посвящен горячо любимой многими тематике - дневники вампира & древние. Действия происходят в двух городах: Новый Орлеан и Мистик Фоллс. У нас не планируется массового переезда персонажей в один из городов, оба города для нас очень привлекательны и интересны.
Рейтинг проекта NC-17, система игры эпизодическая. Посты пишутся от любого удобного Вам лица, определенного лимита игрового поста нет, но каждый пост должен быть интересным, логичным, красочным и вдохновляющим Вашего партнера.
Действия в МФ отталкиваются от последней серии 5-го сезона, а в НО - последней серии первого. Далее мы полагаемся на свою неконтролируемую фантазию, естественно, соблюдая канон.
Некоторые персонажи, что погибли в сериале, у нас живы: Кол Майклсон, Мейсон Локвуд, Кэтрин Пирс. Почему и как это произошло описано в сюжетной линии, с которой, к слову, Вам необходимо ознакомиться в первую очередь.
Роли придерживаются стандартно на трое суток, так же, как и внешности. Регистрация профиля не означает, что роль придержана за Вами.
В игру не принимаются персонажи расы вампиров старше 400 лет и ведьмы старше 300 лет. В нашу единственную акцию возможно внесение Ваших авторских персонажей, подробнее об этом написано в ней же.

раннее бронирование

роли
— — — — — — — — — — — —

The Master » damon salvatore (пока бессрочно)
кола со льдом » davina claire (до 8 августа)
Clare » клэр моран (до 25 июля)

внешности
— — — — — — — — — — — —

gun » theo james
i see fire » holland roden (до 27 июля)
freedom » dylan o'brien
ёшкин кот » tyler hoechlin
не в курсе  » bill skarsgard, alexander skarsgard, kristen stewart (до 27 июля)
изольда » shelley hennig
руф » max irons
руф » josh beech
raison d'etre » bianca lawson

0

2

Люди добрые,продлите мне Билла скарсгарда, к нему еще Алекса Скарсгарда и Кристен Стюарт заверните, на днях все будет)

0

3

времени. хотелось бы узнать: будут ли еще акции на неканонов и как они будут задействованы в сюжете?

0

4

не в курсе написал(а):

Люди добрые,продлите мне Билла скарсгарда, к нему еще Алекса Скарсгарда и Кристен Стюарт заверните, на днях все будет)

всех придержали, всё продлили и ждем :3

raison d'etre написал(а):

времени. хотелось бы узнать: будут ли еще акции на неканонов и как они будут задействованы в сюжете?

вечера доброго, будут, но не новой акцией, а будет пополняться текущая.
вас мужские/женские интересуют? потому как есть несколько примерных зарисовок, которые не были описаны, как женский персонаж, так и мужской. женский задействован в сюжете напрямую, мужской будет вводится, как новый житель)

0

5

Elena Gilbert написал(а):

вечера доброго, будут, но не новой акцией, а будет пополняться текущая.
вас мужские/женские интересуют? потому как есть несколько примерных зарисовок, которые не были описаны, как женский персонаж, так и мужской. женский задействован в сюжете напрямую, мужской будет вводится, как новый житель)

ясно)
я планировала в этот раз взять женскую роль, ради разнообразия, ибо все мужские более или менее интересные придержаны, к сожалению) расскажите о женщине, если не сложно и, есть ли возможность сменить внешность если вы уже подобрали?)

0

6

ясно)
я планировала в этот раз взять женскую роль, ради разнообразия, ибо все мужские более или менее интересные придержаны, к сожалению) расскажите о женщине, если не сложно и, есть ли возможность сменить внешность если вы уже подобрали?)

ещё не подобрали, поэтому, у вас как раз есть шанс подстроить её под себя (:
как вы уже могли заметить, прочитав наш сюжет, там фигурирует ведьма, которую отчаянно пытаются вернуть с того света 8 человек, что оттуда вышли. она является одной из первых ведьм, была подругой Кетсии, но всегда ей завидовала и пыталась урвать кусочек её славы, но на том свете приложила все усилия для того, чтобы объект её ненависти канул в небытие.
она будет возвращена буквально в первых квестах, полная жажды мести и расправы с миром, от которого была ограждена долгое время. её удивит наличие двойника Сайласа, которого она по-началу примет за него, а после попытается навести свои порядки в МФ. если коротко - то пока как-то так (:

0

7

ещё не подобрали, поэтому, у вас как раз есть шанс подстроить её под себя (:
как вы уже могли заметить, прочитав наш сюжет, там фигурирует ведьма, которую отчаянно пытаются вернуть с того света 8 человек, что оттуда вышли. она является одной из первых ведьм, была подругой Кетсии, но всегда ей завидовала и пыталась урвать кусочек её славы, но на том свете приложила все усилия для того, чтобы объект её ненависти канул в небытие.
она будет возвращена буквально в первых квестах, полная жажды мести и расправы с миром, от которого была ограждена долгое время. её удивит наличие двойника Сайласа, которого она по-началу примет за него, а после попытается навести свои порядки в МФ. если коротко - то пока как-то так (:

о, отлично, тогда я надеюсь никто не будет против если за прототип я возьму bianca lawson? да-да, я знаю что она уже была в роли почившей ведьмы-подруки петровой хд
превосходно: обозленная, да не совсем; как раз то, что нужно, а под воздействием сюжетных веток и при раскрытии персонажа история ее может повернуться в какой угодно угол с.

0

8

о, отлично, тогда я надеюсь никто не будет против если за прототип я возьму bianca lawson? да-да, я знаю что она уже была в роли почившей ведьмы-подруки петровой хд
превосходно: обозленная, да не совсем; как раз то, что нужно, а под воздействием сюжетных веток и при раскрытии персонажа история ее может повернуться в какой угодно угол с.

думаю, что ничего страшного не случится, если её возьмете (:
совершенно верно, персонаж совсем сырой, но наметки, которые есть, позволяют вам управлять им так, как душе угодно.
придерживаю вам внешность тогда и жду у нас, если возникнут вопросы, касательно биографии, с удовольствием подскажем)

0

9

Elena Gilbert, благодарствую, но сейчас перед регистрацией меня более волнует две вещи:
1. заполнять полную анкету или упрощенку?
2. фамилию придумывать надо?

0

10

1. заполнять полную анкету или упрощенку?
2. фамилию придумывать надо?

1. упрощенку, так как персонаж будет вписан в акцию.
2. имя и фамилию не придумывали, но, могу подсобить, я набросала, если не понравится - смело выбирайте другое (:
ide foley - я хотела использовать.

0

11

здравствуйте. прошу придержать для меня lucy hale & daniel sharman

0

12

кисы, мне пароль не пришёл
измените на 1111 пожалуйста

0

13

берлинские сказки написал(а):

здравствуйте. прошу придержать для меня lucy hale & daniel sharman

ночи доброй, ваши до 25 числа включительно (:

kol написал(а):

кисы, мне пароль не пришёл
измените на 1111 пожалуйста

поменяла, заходи и меняй на свой)

0

14

извините, но у вас зарегистрированным пользователям акции не видны х)

0

15

Kali Manole написал(а):

извините, но у вас зарегистрированным пользователям акции не видны х)

оу, спасибо, что сказали, сейчас всё сделаем видимым (:

0

16

чудные, подержите мне еще родешу на всякий случай, боюсь не успеть с:

0

17

Arlene Fowler написал(а):

чудные, подержите мне еще родешу на всякий случай, боюсь не успеть с:

до 27 числа успеешь уложиться?

0

18

до 27 числа успеешь уложиться?

конечно)

0

19

здравствуйте, чудесные, придержите, пожалуйста, megan fox

0

20

hot joy, доброго дня, держим до 25го  http://s0.uploads.ru/pY58j.gif

0

21

ребятушки, так всё здорово (:
смените Давине пароль, а то моя почта решила устроить бойкот хд

0

22

ведьма написал(а):

ребятушки, так всё здорово (:
смените Давине пароль, а то моя почта решила устроить бойкот хд

http://s0.uploads.ru/x6vFX.gif  1111 - смени сразу же ;'3

0

23

Rebekah Mikaelson написал(а):

1111 - смени сразу же ;'3

спасибо  http://fc02.deviantart.net/fs25/f/2008/034/4/b/_angel__by_crula.gif

0

24

я подумала и поняла, что кэролайн меня не особо вдохновляет, так что освобождайте роль и удаляйте профиль. удачи вам, вы чудесны  http://s0.uploads.ru/u0iRD.gif

0

25

Caroline Forbes
жизнь=боль, но,
если надумаешь- будем рады тебе в любой другой роли *-*

0

26

Доброго времени, вам, прекрасные! И радостно, и печально, что владелица г-жи Форбс отказалась от роли, но в этом проявлении судьбы я вижу для себя шанс занять эту роль. Возможно ли это, чудесные? Или же вы планируете кастинг на прекрасную блондинку?

0

27

shadowself написал(а):

Доброго времени, вам, прекрасные! И радостно, и печально, что владелица г-жи Форбс отказалась от роли, но в этом проявлении судьбы я вижу для себя шанс занять эту роль. Возможно ли это, чудесные? Или же вы планируете кастинг на прекрасную блондинку?

http://fc05.deviantart.net/fs27/f/2008/034/9/c/_devil__by_crula.gif я ничего не знаю о кастингах, правда
бодрого времени, блондинистое чудо
конечно, возможно, присоединяйтесь ;'3  http://savepic.org/2087065.gif

0

28

Rebekah Mikaelson
Благодарю :3
Искренне надеюсь, что мне удастся сегодня написать анкету) но, если что, держите за мной мисс Форбс по всем правилам)

0

29

до воскресенья продлите, я с одним выходным на неделе (8

0

30

Caroline Forbes написал(а):

Благодарю :3
Искренне надеюсь, что мне удастся сегодня написать анкету) но, если что, держите за мной мисс Форбс по всем правилам)

ай, хорошо, держим всеми конечностями  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » THE SCARED SOULS » ПОЛУНОЧНЫЙ ПАТРУЛЬ » спроси у петровой #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно